购车版>进口新车>正文

大众

辉腾

新辉腾上市 唱响紫禁之巅上的宣言

http://www.sina.com.cn   2010年09月22日 14:09   新闻晨报 字号:

  9月19日,承载了千年华夏文明的紫禁城迎来了一场智慧盛宴——大众汽车旗舰豪华座驾新辉腾在这里举行了盛大的赏鉴暨上市活动。第一次选择在中国全球首发、第一次在中国进行全球媒体试车,新辉腾的“两个第一”再加上590年史无前例的紫禁城赏鉴会,明确显示了中国对大众汽车豪华车战略布局的核心意义。新辉腾配备V6发动机的车型将提供商务型、舒适型和个性化等车型版本,标准车型价格从77.9万到94.5万元;而配备V8和W12发动机的车型则提供个性化版本,标准车型的价格分别为136万元和241.2万元。

新辉腾亮相发布会现场
官方价格:77.9-241.2万  经销商报价:65-248万元 辉腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  产品理念新标准

  新辉腾集合了大众汽车悠久的造车智慧,堪称同级豪华车中的臻品,也重新确立了高档豪华轿车的标准。新辉腾的外观设计一方面彰显了自信与力量,另一方面则流露出高雅与含蓄,完美地诠释了大众汽车的设计语言。内饰方面,新辉腾采用了最为高档的材质和工艺,堪称一场豪华的感官盛宴。新辉腾集大众汽车核心技术于一身,包括动态车灯辅助系统, 主动巡航控制系统,以及全时四轮驱动系统在内的一系列创新科技为驾乘者提供超凡的舒适性和全方位的安全保护。

  辉腾轿车采用手工制造,所需工艺涉及100项专利手工工艺。也许机器人能够在几分钟内均匀地为车喷上漆,缝上座椅的皮革,但是不能像技师们一样,用手指和体温去感受,去决定哪一块皮革更适合哪一个部位,去打磨出让人在任何一个角度都赞叹不已的外壳面板。以新辉腾木质配件为例,每一件切片都要精确到0.1毫米的切割精度,再以原始的手工方法,用砂纸、蜂蜡等辅料打磨处理十余次,历时300多个小时方能呈现温润如玉的效果。此外,特有的定制概念也创造了辉腾无与伦比的品质,从车内外装饰到各种安全与功能配置,新辉腾可提供上万种搭配组合。也因此,每一辆驶出透明工厂的新辉腾,都是独一无二的。

  客户服务新标准

  基于对国内高端用户需求和消费行为发展趋势的研究与洞察,大众进口汽车将“辉腾定制中心”引入国内,是国内第一个以向消费者提供定制销售的百万级别的豪华汽车销售中心。辉腾定制中心通过定制服务,提供最贴合消费者个性和需求的产品,这种对人与车完美契合的执着追求,恰恰形成了辉腾强大的产品竞争力。而继深圳,成都,北京三地“辉腾定制中心”成功布局南、西、北三大销售区域后,这一战略布局还在延伸,并将最终覆盖辉腾在中国的所有销售区域。

(编辑:Helen)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力