购车版>降价行情>正文

力帆汽车

力帆320

力帆320成都优惠3000元 最低售3.65万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月17日 17:05   网上车市 字号:

力帆320
官方价格:3.98-4.88万元  经销商报价:3.98-4.88万元 力帆320
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 力帆汽车

  近日,编辑从成都黄龙力帆4S店了解到,目前力帆320(配置 图库 口碑 论坛)优惠幅度较以前时间进一步增大,全系现金优惠3000元,力帆320 1.3L标准型仅售3.68万。号称中国版本MINI的力帆320,有着漂亮的外观,优雅的外观,非常值得推荐。具体优惠价格见下表所示。

  作为力帆汽车历经3年时间,全力打造的一款时尚兼具运动感的车型,作为一款以复古和流行炫酷为设计基调,彻底诠释“新古典主义”风格的微型轿车,力帆320造型精巧、灵活、复古,散发出尊贵、迷人的魅力。是为年轻一族设计,描绘了他们对时尚的独到眼光;他们对自己的品位和生活有自己的理解,并且积极追求,努力进取,同时兼具怀旧的浪漫气质。

  在内饰设计方面,力帆320堪称A0级家轿标杆,完全媲美一向以内部储物能力设计见长的日系车型。前排中央水杯槽贴心设计,门边设有弧形储物槽,开口恰到好处,并且安装了可抽取式烟灰缸,前后均可摆放,方便易清洁。空间的利用率超过60%。乘坐空间尤为宽裕,各个位置对于成人而言均有一拳以上的头部及腿部空间余量。

  力帆320拥有同级车最强动力的发动机,最大功率65千瓦,最大扭矩110牛米,可以为你带平随心所欲、醋畅淋漓的驾驶感受。在动力优异的同时,力帆320同样兼顾了经济性,90公里等速油耗仅为4.5升。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力