购车版>试车>正文

长城

哈弗H5欧风版

欧风来袭--试驾长城哈弗H5欧风版(图)

http://www.sina.com.cn   2010年08月10日 09:20   精品购物指南 字号:

驾驭| 紧凑型车新标杆试驾别克英朗GT……

哈弗H5欧风版

  试驾时间:7月

  试驾路线:北京怀柔

  试驾工况:高速公路、山路

  指导价:9.98万~15.88万元

  最早接触并认识长城品牌,是当年大街小巷风靡的赛弗,时至今日,长城已经逐渐成长,甚至当我远在南半球的新西兰时,也可以找到“Great Wall”的4S店。

  哈弗H5欧风版是一款具备欧洲品质、通过了欧盟整车认证,并获得在欧盟国家无限制自由销售权的首款自主品牌SUV,也是长城第一款在国内销售的欧洲版车型。2.4L的4G69发动机在动力表现还算不俗,其100kW/5250rpm的最大功率和200kW/2500~3000rpm的最大扭矩绝不仅仅是在数据上好看了许多,实际驾驶时,作用于车轮上的牵引力也的确让人更为满意。应该说不论是在高速上的再加速能力,还是在野外的脱困能力,4G69赋予哈弗H5的都要更多更强。对于特别看重动力表现的人来说,选择2.4L的版本不会让你失望。

  挡把抖动

驾驭| 紧凑型车新标杆试驾别克英朗GT……

  由于使用了皮卡底盘,挡把在发动机启动和停止时,都会发生抖动。

  多功能显示大屏

驾驭| 紧凑型车新标杆试驾别克英朗GT……

  包含导航、倒车影像等功能,可圈可点。

  记者点评

  我喜欢 配置丰富实用,在国产SUV中保持了领先地位。

  我不喜欢 皮卡底盘不够舒适,局部做工细节有待提高。

  撰文、摄影/高天

(编辑:新赟)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力