网友版>口碑榜>正文

东风悦达起亚

RIO锐欧

锐欧离合轻老车主将不易熄火经验

http://www.sina.com.cn   2010年08月06日 17:34   字号:

起亚RIO锐欧
官方价格:6.98-10.48万元  经销商报价:4.93-10.48万元 RIO锐欧
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风悦达起亚

 

 

  新浪汽车讯  东风悦达起亚-RIO锐欧(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的454点升至本周的466点,提高2%,排名上升1位,位居紧凑型口碑车型榜第17名。本周锐欧的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖下降25%,中性帖下降21%,负面帖提高32%。

  锐欧的离合偏轻,对于老车主而言长时间开车会感觉很轻松,不至于太累。但对于新手而言,离合轻则感觉不好找,因此很容易出现熄火现象。河北车主“活塞2008”就遇到了此类烦恼,前天提的车已经熄火无数次了。

  同样有此烦恼的山西车主“郭先生6878”经过20天的练习进行了总结,我现在感觉好多了,主要是慢抬离合,抬离合的时候轻给油,多给点也无所谓。心里别急,别在意后面的车,就当后面没车。

  针对此问题,部分老车主谈了各自的经验。北京车主“光点”表示,先松离合,松到有马上就要灭车的感觉时,尝试轻微的给油,然后将离合完全松开,记住一定要慢,这是一个方法,慢慢练会成功的。上海车主“德德王”表示,要记住是你要去适应车,而不是让车去适应你。(作者:清风)

  参考热帖:

  《锐欧起步易熄火,老车友介绍一下经验》

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

RIO锐欧相关新闻:

东风悦达起亚品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力