购车版>降价行情>正文

东风悦达起亚

Forte福瑞迪

福瑞迪广州优惠幅度增加 现金让利7000元

http://www.sina.com.cn   2010年08月06日 14:17   太平洋汽车网 字号:

起亚福瑞迪
官方价格:9.88-13.98万元  经销商报价:9.88-13.98万元 Forte福瑞迪
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风悦达起亚

  传统淡季即将过去,不少品牌已经开始着手准备“金九银十”到来。笔者从广州经销商了解到,目前购买福瑞迪1.6L车型现金优惠7000元。福瑞迪在淡季期间仅优惠现金5000元,如今优惠有所增加,库存方面,现车充足。感兴趣的朋友可到店了解更多购车详情。

  福瑞迪虎啸式的前脸,让人觉得充满了强烈的爆发力,像蓄势待发的猛虎。一些当下潮流的设计风格被融入当中,深色中网和干净利落的腰线让人过目不忘。车长、车宽、车高以及轴距分别达到了4530 mm、1775 mm、1460 mm和2650mm,增强了宽敞的空间感和乘坐舒适感。内饰方面,Forte福瑞迪(配置 图库 口碑 论坛)的内饰延续了外观的设计理念,突出了运动性,除运用了镀铬金属件、黑色高光金属漆进行装饰外,还采用了带有音响和巡航控制的三辐运动方向盘、三桶式立体自发光仪表盘。同时Forte福瑞迪全系列车型都配备了方向盘音响控制系统。

  福瑞迪除了配备了驾驶和副驾驶安全气囊、安全带未系提示、高度可调安全带、ABS+EBD外,还装备了倒车雷达,在倒车时能够避免车辆碰到障碍物,而速度感应自动落锁则使车辆在高速行驶中保障车门安全,这两项配置在科鲁兹上并未装备。而在舒适性配置上,Forte福瑞迪的一键式启动,在同级车型中很少见。另外,Forte福瑞迪装配了多功能方向盘,便于驾驶者在行车中调节音响。自动恒温空调、真皮座椅和天窗等高端配置同样具备。Forte福瑞迪搭载了1.6Lγ(伽马)CVVT发动机,最大功率达到了90千瓦,扭矩输出也达到了155牛米。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力