购车版>降价行情>正文

宝马

进口宝马3系

宝马3系再次进口 全年销售有望破15万辆

http://www.sina.com.cn   2010年08月03日 07:35   北京晨报 字号:

进口宝马3系双门轿跑车与双门敞篷车
官方价格:38.9-72.2万元  经销商报价:25.8-79.8万元 进口宝马3系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  晨报讯(记者 刘晓林)日前,记者从华晨宝马获悉,由于公司在中国的生产已不能满足中国消费者的需求,宝马汽车计划从慕尼黑向中国出口约1万辆3系轿车。这已经是宝马第二次因为供不应求而采取进口宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)的方式。

  据记者了解,2010年上半年,宝马集团在中国销量同比实现成倍增长,使中国超越英国成为宝马集团全球第三大市场。其中,BMW品牌销量达71146辆,同比增长98%。MINI品牌创下销售新高,共售出4469辆,在半年时间内已经超过去年全年的销量。根据目前的销售状态,宝马认为在中国的全年销售量有可能超过15万辆大关。

  此前,宝马曾宣布中国市场2010年目标从10万辆跃升至12万辆,但从目前的情况看,这个目标将会在今年11月份完成。

  从市场情况看,宝马3系和5系加长版是销量最大的两款车,其中宝马318i最低价格已经逼近24万元,这使得部分中级车消费者舍弃例如雅阁(配置 图库 口碑 论坛)迈腾(配置 图库 口碑 论坛)等车型,转而选择宝马入门级3系。而对于5系来说,即将要国产的加长版新5系为市场留足了噱头,而市场上520Li的最低售价已经逼近36万元,这对于一款宝马B级车来说价格如此之低还是第一次。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力