购车版>降价行情>正文

东南三菱

戈蓝

淄博东南三菱戈蓝2.4L车型优惠1.8万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月28日 03:21   易车网 字号:

2009款戈蓝资料图
官方价格:14.98-20.30万元  经销商报价:14.98-20.3万元 戈蓝
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东南汽车

  编辑从东南三菱淄博经销商处获悉,目前店内正举行优惠活动,现在购买三菱戈蓝(配置 图库 口碑 论坛)2.4L尊贵升级版车型可享受到1.8万元的现金优惠,具体优惠信息请到店咨询。

三菱戈蓝指导价4S店优惠价优惠幅度
2.4L尊贵升级版 17.98万元 16.18万 1.8万

  三菱戈蓝的出身非常显赫,它由前奔驰首席设计师Olivier boulay与Gerhard steinle共同担纲设计,是两位大师继奔驰旗下超豪华车种迈巴赫后再次联手的最新力作,是三菱汽车全新开发的新一代中高档轿车旗舰车型。 整体沉稳大气,前大灯醒目逼人,类似宝马的进气格栅,让三菱戈蓝的整体品位骤然而生。尾部中规中矩,没有显现太大特色,4860mm/1845mm/1485mm的车身尺寸,2750mm的轴距,可以说是一款标准的中级车身材,中庸却不失稳重,凸显商务车的风格。

  在保养方面,戈蓝车型享受两年或6万公里质保,商家建议车辆行驶1000公里左右做首次保养(免费),之后每5000公里做一次保养。一次更换机油和机滤的小保养费用在300元左右,更换机油和三滤的大保养费用为400元上下。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力