购车版>降价行情>正文

东南三菱

戈蓝

三菱戈蓝运动版优惠2万元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 05:11   新浪汽车综合 字号:

2009款戈蓝资料图
官方价格:14.98-20.30万元  经销商报价:14.98-20.3万元 戈蓝
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东南汽车

  新浪汽车讯,据笔者从东南三菱4S店得到消息,目前三菱戈蓝(配置 图库 口碑 论坛)运动版优惠2万元,4S店内现车充足,对戈蓝感兴趣的朋友可以到店咨询并购车。详细车型信息见下表:

  三菱生产的中高级轿车一向都以操控与性能作为产品的主要诉求,但是引进国内之后,这一产品策略被稍微调整。以戈蓝为例,其悬挂系统经过舒适化调校,与欧洲规格的戈蓝有所不同,在日常试驾过程中没有后者那么硬朗。另一方面,与同级的日系车比起来,戈蓝的底盘依旧具备出众的活力与韧性,路面的回馈感也很直接。戈蓝的悬挂设定,不仅顾及乘客的舒适性,激烈一点操控感也完全能够胜任。

  保养方面,戈蓝车型享受两年或6万公里质保,商家建议车辆行驶1000公里左右做首次保养(免费),之后每5000公里做一次保养。一次更换机油和机滤的小保养费用在300元左右,更换机油和三滤的大保养费用为400元上下。

(编辑:沐雨天)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力