购车版>降价行情>正文

一汽大众

新宝来

新宝来货源充足价格松动 最高优惠1.3万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 07:33   北京商报 字号:

新宝来
官方价格:10.78-14.78万元  经销商报价:10.78-14.78万元 新宝来
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  上周,记者从京城一汽-大众4S店获悉,随着货源的增多,新宝来(配置 图库 口碑 论坛)的价格出现了松动。店里的销售人员告诉记者,消费者目前购买新宝来(配置 图库 口碑 论坛)可以得到现金优惠1万元,还可获赠价值3000元的汽车装饰。

  据悉,新宝来自2008年上市以来,市场反响一直不错。在北京国际车展上与消费者见面的新宝来2011新款车型已于6月份正式上市。包括1.4TSI及1.6L两种排量的车型。由于新款上市,旧款新宝来才有较大幅度的优惠。在动力方面,新宝来搭载的1.6L和2.0L发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,目前配备在大众汽车多款主力车型上。技术成熟稳定、保养费用低是这两款发动机的最大优势,而这正是家庭用车的必备条件。同时,由于这两款发动机在搭载到新宝来的过程中都经过了全新调校,所以都拥有出色的低速高扭表现,更加适合城市拥堵的路况,起步或超车时的加速感明显。

  商报记者 钱瑜

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新宝来相关新闻:

一汽大众品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力