购车版>进口新车>正文

一汽大众

迈腾

进口迈腾旅行版预售34万元起

http://www.sina.com.cn   2010年07月26日 08:00   新京报 字号:

  本报讯 (记者崔卓佳)大众进口车渠道继国产迈腾上市前导入迈腾3.2 V6车型之后,将于近日再次导入迈腾系列车型———迈腾旅行版。该车共有三个配置,预售价格为34万、37万和38万元。

  进口迈腾旅行版三个车型全部采用与国产迈腾相同的2.0TSI+6速DSG动力总成,最大功率147kW,最大扭矩280Nm。内饰设计与国产迈腾基本一致,有纯黑和黑米、黑灰多种配色选择。主要区别在于第二排坐椅之后的部分,后排坐椅折叠后可获得巨大的行李厢容积。据经销商介绍,旅行版配置与国产迈腾基本一致,有一个舒适版和两个豪华版,在豪华版车型上17英寸轮毂、巡航、导航、6气囊、坐椅加热等都作为标准配置。

  目前各经销商处已经开始陆续到车,但由于该车售价远高于国产迈腾顶配车型26.38万元的价格,预订的客户较少,经销商预计提车等待时间会比较短。

  ■ 链接

  下一代迈腾旅行版将国产

  全新一代迈腾(帕萨特B7)或将于9月底举行的巴黎车展上全球首发,中国市场国产化工作早已开始,车型代号为B7L,也就是加长版。据悉,除了传统三厢轿车之外,旅行版迈腾也将在稍晚的时间国产,成为大众汽车品牌国产的第一款旅行版轿车。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力