购车版>降价行情>正文

江淮汽车

瑞鹰

江淮瑞鹰店内现车充足 价格优惠6000元起

http://www.sina.com.cn   2010年07月08日 11:10   网上车市 字号:

2010款江淮瑞鹰
官方价格:8.88-13.48万元  经销商报价:9.08-14.88万元 瑞鹰
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 江淮汽车

  作为江淮汽车的首款SUV轿车,瑞鹰(配置 图库 口碑 论坛)凭借扎实的底盘技术和时尚的外形,在市场上有不错的表现。今年,瑞鹰推出都市版新车型,价格在同级车型中更有竞争力。目前购买瑞鹰可获6000元以上的价格优惠,具体详情如下:

  根据4S店销售人员介绍,瑞鹰SUV的现车较多,颜色以黑色为主。消费者现在购车,均可获6千余元的现金优惠,具体价格还可到店了解。

  瑞鹰是江淮汽车公司正式推出的一款基于欧洲中高级轿车底盘技术平台,兼具公商务旅行、越野休闲功能的城市SUV车型。车身尺寸为:长4500×宽1875×高1730mm,车身尺寸大小适中。瑞鹰镀铬进气格栅,鹰眼前大灯,配有魅力独具的精致安全车身大包围。采用了中高级轿车底盘技术,车身前后配重几近50/50分配,驾驭操控性与行驶稳定性出众。

  瑞鹰整体结构源自轿车,具有许多人性化细节设计,外观造型具极强的运动感,离地间隙高达207mm。 这使得瑞鹰除具备良好的通过性外,还给人一种征服大自然的越野感觉,因此将其定位于“越野型轿车”。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力