新闻版>汽车财经>正文

江淮汽车

江淮宾悦

同比增54%江淮商用车上半年领跑

http://www.sina.com.cn   2010年07月08日 07:32   四川在线-华西都市报 字号:

  5月,进入商用车的淡季,但记者从江淮汽车获悉,江淮商用车(轻卡、重卡和客车底盘)今年上半年依然取得了喜人的销售成绩,上半年销量超过13.2万辆,同比增长54%,增速远高于业界平均水平。

  下半年,江淮商用车将迎来第100万辆轻卡下线。江淮商用车公司相关负责人表示,良好业绩的取得,首先要归功于国内良好的市场环境和蓬勃发展的物

  流业。对于江淮来说,结构调整后的江淮商用车,已经在新的一年培育出了新的增长点。像轻卡的好运家族产品、帅铃高端轻卡放量增长,重卡牵引车的突破以及自产发动机底盘的热销等,共同将江淮商用车上半年的销量推向新高。此外,江淮商用车能够一跃成为中国第四大商用车企业,也得益于了JAC商用车品牌影响力的迅速扩大。

  记者郑明

(编辑:猎庄)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力