购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

晶锐

晶锐在京最高优惠13000 运动版即将开售

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月07日 09:13   新浪汽车 字号:

斯柯达晶锐1.6
官方价格:8.19-11.79万元  经销商报价:8.19-11.79万元 晶锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  新浪汽车讯 笔者日前从市场获悉,目前斯柯达晶锐(配置 图库 口碑 论坛)在京最高优惠超过了13000元,不过入门级的晶致版最高优惠仅6000元,经销商表示,目前晶锐的中档配置,晶灵版即将改成运动版车型,因而现款晶灵版开始采取优惠清库政策。此外,目前明锐(配置 图库 口碑 论坛)的1.4T车型也已到货,不过明锐的自动挡全系货源都比较紧张。

车型+车款 指导价 销售现价 降幅
1.4L自动晶致 9.39万 8.69万 7000元
1.6L自动晶灵 10.99万 9.69万 13000元
1.6L手动晶灵 9.89万 8.59万 13000元

  据了解,目前晶锐系列最高可优惠13000元,晶灵1.6L自动挡以及1.4L自动挡原价分别为10.99万元和10.49万元,优惠完之后分别为9.69万元和9.19万元,1.6L 手动晶灵版 则从9.89万降至8.59万元。顶配的1.6L AT 晶享版 则从11.79万元 降至10.49万元。

  不过,晶致1.4L自动挡仅从9.39万元降至8.69万元。据介绍,晶灵版和晶致版的差别主要在于内饰颜色,铝合金轮毂,行车电脑等。 

  目前,晶锐的运动版也已到货,经销商表示即将上市销售,同时取代此前的晶灵版车型。据了解,即将销售的运动版。 晶锐运动版的进气格栅边框采用了黑色镀铬设计,大灯也改为了运动味道十足的黑底,上下进气格栅均采用了竖条设 计。平顶设计和夸大的C柱造型是Fabia晶锐最显著的设计特点之一。车顶、C柱与车身共同构成了“C”型斯柯达家族特征线。晶锐运动版的车顶采用了黑色 漆面,再加上车身的红色,黑红的搭配绝对让人眼前一亮。晶锐的车尾部采用了大多数小型车惯用的简洁路线,整个造型简单明了,为了打造大后备厢空间而特别采 用了简单的大倾角后风挡设计。晶锐运动版把尾部的镀铬装饰条去掉,统一的红色更显运动。

  Fabia晶锐的外形设计延续了斯柯达Roomster概念车所确立的家族特征设计理念。精致动感的进气格栅、一体化保险杠设计、圆润的大灯造型等让Fabia晶锐看起来满目时尚风,平直的车顶更是外形设计的点睛之笔。

  保险方面,晶锐首年全险费用在4500元至5500元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,晶锐首付在3.7万元至5.3万元左右,月供1560元至2300元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

  文/远山

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力