购车版>降价行情>正文

一汽马自达

睿翼轿跑

洛阳一汽马自达睿翼轿跑 现金优惠6000元

http://www.sina.com.cn   2010年06月30日 15:52   易车网 字号:
马自达睿翼轿跑
官方价格:20.38-23.98万  经销商报价:20.38-23.98万 睿翼轿跑
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 一汽马自达
 

  近日编辑从洛阳一汽马自达经销商处了解到,睿翼轿跑现在价格直降6000元现金,店内车源充足。具体降价明细如下表:

车型
厂商指导价
4S店售价
优惠幅度
睿翼轿跑2.0L豪华版 20.38万 19.78万 0.6万
睿翼轿跑2.5L至尊版 23.38万 22.78万 0.6万
信息采集:2010-06-30

    编辑点评:睿翼轿跑源自睿翼,外观上的区别比较有限,没有大刀阔斧的改变,柳叶形的大灯充满攻击性,宽阔的保险杠进气格栅提升了运动性。外拱的翼子板更具视觉张力,硕大的尾翼、五门掀背式结构和前长后短车身构成了睿翼轿跑的主要特征,充满了俯冲般的力量感和视觉张力。与此同时,一字形五点隔栅及运动型前后保险杠和侧裙边设计、凌厉动感的后部扰流板及后LED大灯都强化了其运动感。睿翼轿跑将涵盖目前睿翼轿车版的2.0升和2.5升两种排量,主打颜色也与睿翼轿车相同,没有推出特别的车色。目前马自达睿翼轿跑现金优惠6000元,店内有现车,到店详谈还可有更多优惠,对睿翼感兴趣的朋友不妨现在出手。

  维修保养方面,睿翼的整车质保期为3年或6万公里,首保5000公里,更换机油三滤的费用在525元左右。保险方面,新车第一年全险费用在7500元左右。贷款方面,店内提供了商业银行以及金融公司的贷款服务,消费者可以首付净车价的30%,最长的还款期为3年。

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力