购车版>降价行情>正文

一汽马自达

马自达6

Mazda6部分车型“告急”火爆程度堪比热门新车

http://www.sina.com.cn   2010年06月29日 07:51   北京晨报 字号:

一汽马自达07款马自达6外观
官方价格:17.08万-19.98万元  经销商报价:12.08-21.98万元 马自达6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 一汽马自达

  晨报讯 自5月初在一汽马自达大力支持下,终端售价直降3万,冲击14万元价格区间后,Mazda6以B级车A级价的超高性价比和经典车型的产品 力,迅速掀起了中级车市场的Mazda6狂潮。数据显示,5月3日至6月4日,Mazda6终端销量环比4月增长率达70%,前往4S店看车的消费者也增 长80.6%。最热门的2.0L时尚型终端资源吃紧,部分区域无现车需等待,火爆程度堪比热门新车。

  另据了解,除全国平均增长率达 70%外,5月初至今,Mazda6在北京、广州、石家庄、青岛、长沙、福州、郑州等大中城市,实现了超过100%的环比增长。其中,广东省增长最为明 显,有7个城市环比增长率过百,全省环比增长率高达150%。可以说,Mazda6自5月以来狂飙猛进,已成为14-17万元区间内,关注度和购买意向最 高的车型之一。

  记者近日走访一汽马自达北京地区的多家4S店时发现,消费者对于Mazda6各款车型的关注度极高,“买车一部到位”的 购车理念也得到了许多A级车高端潜在用户的认同,许多原本打算购买A级车的用户也转而关注Mazda6的各款车型,持续的热销也迅速消化原有的库存,时尚 型等特别热销的产品的库存已经出现了不同程度的吃紧。4S店销售人员对记者表示,Mazda6的超高性价比和经典品质对消费者的巨大吸引力一旦释放,库存 告急乃至告罄只是时间问题。

  实际上,许多城市瞄准“一部到位”、享受Mazda6“B级车第一性价比”优势的潜在车主已经开始抢先出手 争夺战了。周微

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力