购车版>新车谍照>正文

迷你

Mini cooper

全新宝马0系设计图曝光 与Mini同平台研发

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月30日 09:00   新浪汽车 字号:
宝马0系设计图样
宝马0系设计图样

  新浪汽车讯 近日,在亚洲举行的一场创新科技研讨会上,德国宝马汽车公司作为演讲者,无意间透露了一组全新宝马0系车型的设计图。宝马0系作为宝马旗下的一款全新入门级车型,已经博得了越来越多的关注。据英国《Car》杂志和美国著名博客汽车论坛Jalopnik.com的最新报道,德国著名汽车制造商宝马将全新宝马0系的主要竞争对手锁定为奥迪A1(配置 图库 口碑 论坛)和梅赛德斯-奔驰的A级车。宝马内部相关人士表示,这款被称作宝马0系的全新车型,内部代号为UKL1,在宝马汽车公司内部的产品定位是一款微型轿车。这款全新微型轿车是基于第三代Mini平台而设计研发的。同时,也是宝马汽车历史上第一款采用前轮驱动的产品。

设计师笔下的宝马0系
设计师笔下的宝马0系

  宝马0系的研发工作正在有条不紊的进行中,让广大车迷为之兴奋。宝马汽车作为一家全球著名的汽车公司,一向追求汽车产品出色的驾驶性能,旗下产品严格采用了后轮驱动技术,这一技术的应用,已经成为宝马的一个鲜明特征,也是其区别其他中低档豪华竞争品牌的一大亮点。而随着这款宝马全新入门级车型的问世,无疑将有利于拓宽宝马现有的客户群。

设计师笔下的宝马0系
设计师笔下的宝马0系

  根据报道,宝马0系将会有两种不同样式的车型,分别是3门两厢和5门两厢车型,同时,宝马还有望推出这款车型的双座跑车版。为了更好的为这款车型提供动力输出,宝马汽车还将设计研发一系列全新的直列3缸、4缸发动机,来保证消费车对车辆动力性能的要求。其中包括了一款1.5升排量3缸涡轮增压柴油引擎,最高输出功率达到了161马力。据悉,这款全新宝马0系轿车很有可能将会在宝马的英国牛津工厂与Mini车型共线生产,预计将会于2013年上市销售。(Jamie Gao)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力