购车版>降价行情>正文

悍马销售网络第26家专营店石家庄开业

http://www.sina.com.cn   2010年06月30日 09:47   燕赵都市报 字号:
悍马

  本报讯(记者任哲)6月26日上午,盈拓悍马豪华车专营店在省会举行了隆重的开业庆典。据悉,盈拓悍马豪华车专营店是河北中拓集团旗下的股份制汽车销售服务有限公司,主营悍马和高端品牌豪华车系。

  据了解,石家庄盈拓悍马豪华车专营店是天津美悍在省会的首家授权专营店,也是中国地区代理销售网络第26家店。盈拓悍马豪华车专营店,由全系美国勇士悍马K系列车型中国地区唯一总代理商天津美悍公司提供货源,车型均为美国原装进口产品,每辆车均提供进口说明,商检证明等手续。

  盈拓悍马豪华车专营店的开业,不仅丰富了省会高端越野车型的市场,更给爱车一族增添了赏车、侃车的好去处。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>悍马H3报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力