购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

乐骋

济南雪佛兰乐骋车型全系优惠1.1万元

http://www.sina.com.cn   2010年06月30日 03:17   易车网 字号:

雪佛兰乐骋
官方价格:7.19-9.79万元  经销商报价:6.59-10.39万元 乐骋
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  近日,编辑从山东鸿发森泉汽车销售服务有限公司那里了解到,精品家轿乐骋(配置 图库 口碑 论坛)全系优惠11000元,现车充足,感兴趣的朋友可以到店咨询。

09款乐骋指导价4S店优惠价格优惠幅度
1.4SE MT 7.99万 6.89万 11000元
1.4SE AT 8.79万 7.69万 11000元
1.6SX AT(劲黑内饰)版 9.79万 8.69万 11000元
1.6SX MT(劲黑内饰) 8.99万 7.89万 11000元
1.6L 豪华自动导航版(劲黑内饰) 10.39万 9.29万 11000元
    行情分析:乐骋不仅造型流畅、丰满,而且主被动安全配置比较齐全,全系都标配了双安全气囊外加ABS+EBD,185宽胎以及前后雾灯,就连只是入门车型的乐骋1.2L也配备了四门电动车窗,ABS+EBD,双气囊,甚至连前排乘客座位的安全带提醒等安全配置一应俱全。空间方面,凭借2480mm的轴距和1.5米的高顶设计,为车内人员营造出宽敞的内部空间,其后排座椅可以4/6分折或者整体放倒,空间灵活性相当不错。此外,油箱门遥控开启装置、行李厢遥控开启装置,大大提升了舒适和方便。在同级车市场中,显得较为厚实。
    乐骋可以享受两年或6万公里质保,小保养的价格在200元左右,大保养的费用在300元左右。保险方面,该车全险费用大约为5000元左右。信贷方面,最低首付25%,最长五年。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力