网友版>口碑榜>正文

一汽丰田

普锐斯

国产普锐斯非插电版 车友期待价格下降

http://www.sina.com.cn   2010年06月10日 11:35   字号:

丰田普锐斯
官方价格:25.98-27.98万元  经销商报价:24.98-27.98万元 普锐斯
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

 

 

  新浪汽车讯   本周一汽丰田-普锐斯(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升75%,排名上升3位,位于中大型车口碑榜第28位。本周普锐斯的口碑美誉度周前期呈大幅上升趋势,周中期则直线下滑,周后期走势较为平稳。

  全新一代普锐斯已经于两年前正式登陆海外市场,而国内的上市时间也是一拖再拖,受丰田全球召回风波的影响,国产新一代普锐斯已经彻底解决了刹车踏板的问题并且装配刹车优先系统。

  新普锐斯的外形保持了老款普锐斯的整体风格,只是在车身局部做了一些改动,外观看起来更加硬朗,具有运动风格。新车除了外观上的变化以外,在车身尺寸方面较上代车型也略有增加。不过较为遗憾的是,国产的新一代普锐斯将不具有可插电功能,而只是与现款普锐斯相同的重度混合动力系统。

  随着国家对新能源汽车补贴政策的出台,普锐斯的价格也能进一步下调,车友“风小子cyh”表示希望新车上市之后价格能再次下调,这样一来加上国家的补贴就能便宜很多了。车友“乐山人2010”表示这个车的价格如果能20万以下的话就好了,本来省油就是普通人关心的问题,花20万以上买车的人又怎么会在乎油钱呢?所以尽管在国外热销,但在国内喜欢也买不起。(作者:无声)

  参考热帖:

  《国产非插电版 一汽丰田新普锐斯8月上市》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力