购车版>国产新车>正文

上汽荣威首款SUV预计年底上市

http://www.sina.com.cn   2010年06月03日 07:52   信息时报 字号:

  刚刚公布的工信部214期目录,上汽编号CSA6471MC的运动型乘用车首次上榜。这是上汽荣威代号CSA6470的第一款SUV—W5的小改款型号,随着编号数字的递增,荣威SUV的外观和动力系统相应升级,而且车型名称,也有可能采用备选的W50方案。

  荣威W5来自于双龙享御的平台,所以W5将会采用非常承载式车身,悬挂结构为前双叉臂后五连杆,配备电子分时四驱。荣威W5外观改动不大,但并非全盘照搬享御的设计。动力方面,荣威W5有1.8T和奔驰G32D的3.2L发动机可选。

  新荣威SUV的生产基地设在江苏仪征,以荣威的品牌定位来看,首款SUV的售价应该稍高于国内其他自主品牌SUV,预计售价17万~25万元。

  信息时报记者 谭家俊

(编辑:大象无形)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力