购车版>SUV>正文

荣威SUV登录第214期新车目录 今年年底上市

http://www.sina.com.cn   2010年05月31日 07:14   新京报 字号:
将于年底上市的荣威品牌SUV外形尺寸与双龙享御(左图)相近。 资料图片
将于年底上市的荣威品牌SUV外形尺寸与双龙享御(左图)相近。 资料图片

  本报讯 (记者梁静晶)上周,上汽荣威代号为CSA6471的产品登录了工信部第214期新车目录。记者从上汽内部人士获悉,作为荣威的首款SUV,将于今年年底上市。

  上汽荣威品牌将推出一款SUV早已经不是什么秘密。根据上汽内部的一份产品规划资料显示,这款SUV计划于今年年底推出。

  上周,代号为CSA6471的产品登录了工信部第214期新车目录。同时,上汽内部人士证实,这款新车现阶段已经完成了低温测试,将在今年年底推出。见过伪装车的人士介绍,这款SUV出自双龙享御平台,轮毂部分以及侧面线条与享御如出一辙。另据之前报道,新车尺寸与双龙享御相同,长宽高分别为4660毫米、1880毫米和1755毫米。新车的主要改动集中在头部造型,上汽荣威SUV放弃了双龙模仿奔驰经典水箱格栅的设计,转为采用更具荣威品牌家族特征的造型元素。550车型上使用的四辐横格栅的造型设计也移植到了SUV车型上。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力