购车版>新车谍照>正文

荣威首款1.8T手动挡SUV W50预计年底将上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月02日 09:47   新浪汽车 字号:
荣威首款1.8T手动挡SUV最新的网友拍照
荣威首款SUV最新的网友拍照

   新浪汽车讯 刚刚公布的工信部214期目录,上汽编号CSA6471MC的运动型乘用车,首次上榜。这是上汽荣威代号CSA6470的第一款SUV——W5的小改款型号,随着编号数字的递增,荣威SUV的外观和动力系统相应升级,而且车型名称,也有可能采用备选的W50方案。

荣威首款1.8T手动挡SUV最新的网友拍照,但是这不意味着最后的定名
荣威W5最新的网友拍照,但是这不是本篇介绍的新荣威W50

  五年前,上汽入主韩国双龙汽车的同时,启动了新车型技术的引进工作。荣威SUV,实质上是老款双龙享御 (配置 图库 口碑 论坛) 的国产化项目。过去几年,经历了上汽和双龙的“离婚”风波,该车型的上市时间一再推迟,量产更是遥遥无期,业界甚至一度猜测该项目有流产的可能。今年初,新浪汽车独家曝光了新款荣威SUV的谍照和详细资料,揭示了上汽的最新进展。如今,荣威SUV量产版的动力、外观和车型参数已完全定型,存在的主要问题得到解决,W50项目水到渠成,即将在半年后量产上市。

荣威首款1.8T手动挡SUV最新的网友拍照
荣威首款SUV最新的网友拍照

  谍照显示,荣威W50的外观改动虽不大,但没有全盘照搬享御的设计。主要的变化,体现在以下几方面。发动机盖、铝合金轮毂等部位,全部替换为“荣威”车标。享御的三角形大灯,改为不规则的多边形鹰眼大灯。转向灯集成在带远近光透镜组合的晶钻大灯之中,灯壳的颜色采用了醒目的橙色。

荣威首款1.8T手动挡SUV或许最终将命名W50
荣威首款1.8T手动挡SUV或许最终将命名W50

  原来粗大的三幅中网横隔栅,改为更细密的四幅造型,而且镶嵌镀铬装饰亮条。荣威W50,采纳了一种全新的保险杠设计,甚至与早期的荣威W5也截然不同。双龙享御略带运动风格的网状下进气隔栅,改成常规的长条式设计,结合时下流行的U型前脸轮廓,将保险杠横隔为三段,造型更为粗犷,与原型车的圆润风格有一定差异。享御硕大的三角形前雾灯,变成荣威W50略显平庸的圆形小灯,镶嵌在喇叭状的反射镜面之中。W50采用了全车大包围加以装饰,保险杠上的黑色塑料面板,包覆面积有所增加,造型拥有更为鲜明的越野风格。保险杠底部,带有金属光泽的银色护板,新潮而又时尚。

荣威首款1.8T手动挡SUV技术参数
荣威首款1.8T手动挡SUV技术参数

  车身侧面轮廓,几乎没有变化,荣威W50的高配型号,将增配脚踏板和大尺寸天窗。五幅双叉铝合金轮毂,洋溢着硬朗的越野风格。双龙享御标配的两套轮胎,规格分别是235/75R16和255/60R18,指标108H,因为动力降档,新荣威W50将简配为韩泰的225/75 R16,指标也缩减到104H,虽然成本下降明显,但这样一来,越野性能打了折扣。

上一页 1 2 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力