网友版>口碑榜>正文

一汽丰田

卡罗拉

卡罗拉车主希望加装刹车优先系统

http://www.sina.com.cn   2010年05月25日 11:33   字号:

丰田卡罗拉
官方价格:12.78-19.28万元  经销商报价:9.88-19.98万元 卡罗拉
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

 

 

  新浪汽车讯  一汽丰田-卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛 undefined)的口碑值从上周的981点升至本周的1048点,提高6%,排名相比上周上升2位,位居中型车口碑车型榜第32名。本周卡罗拉的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖和负面帖略有提高。

  近日,全部配备丰田刹车优先系统的新普拉多(配置 图库 口碑 论坛 undefined)在新工厂正式下线。至此丰田方面透露,今后在中国推出的新车将配备这一系统。而目前在售的车型,丰田方面则表示今后在改款时也将配备刹车优先系统。黑龙江大庆车友“大庆港湾”表示,其实刹车优先系统很简单,就是个电脑程序的问题。现有的轿车都可以升级的,刹车时行车电脑接收到刹车的信号后,马上默认节气门完全关闭。

  对于丰田此举,多数车友给予了肯定,但也有部分车主希望丰田能够对已售车型召回加装刹车优先系统,免除车主的后顾之忧。祝福福州车主“卡卡追风”表示,作为已买的丰田车主,一定是希望能够加装的。吉林白城车友“zzz3945678”表示,应该予以召回,这样才负责。(作者:清风)

  参考热帖:

  《一汽丰田新车/改款车将配刹车优先系统》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力