网友版>口碑榜>正文

一汽丰田

卡罗拉

改款卡罗拉有望8月投产 是否加装ABS引关注

http://www.sina.com.cn   2010年05月14日 18:14   字号:

丰田卡罗拉
官方价格:12.78-19.28万元  经销商报价:9.88-19.98万元 卡罗拉
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

 

 

  新浪汽车讯  本周一汽丰田-卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降30点,排名没有变化,位于中型车口碑榜第34位。本周卡罗拉的口碑美誉度起伏较小,整体走势较为平稳。

  近日有媒体报道,基于现款卡罗拉推出的中期改款卡罗拉将于今年第三季度引入国内,预计8月份开始投产。

  不久之前,海外已经公布了改款卡罗拉的官方图。海外改款版本在前脸部分,全新设计的水箱护栏以盾型线条加入双横幅镀铬横栅,左右两具车头灯组,犹如凤眼的形式在灯尾处拉曳上翘。新设计的保险杠于下气坝与左右雾灯预留佐以更大面积铺成,让黑色塑料镶于其中的下气坝与雾灯组形成抢眼的呼应效果。而内饰方面更是更加时尚、科技。

  不过国产的新款卡罗拉和欧版的会有所不同。从曝光的谍照上可以发现新车外观部分变动部分包括前发动机舱盖、前后大灯等。内饰配置和动力方面没有更多的消息,另外国内消费者关心的是否会加装刹车优先系统,目前并没有确定是否安装。(作者:无声)

  参考热帖:

  《外观小变动 改款卡罗拉有望8月投产》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力