网友版>口碑榜>正文

华泰汽车

圣达菲

圣达菲换装国产柴油机 有望7月份上市

http://www.sina.com.cn   2010年05月11日 11:01   字号:

现代 NewSantafe新圣达菲
官方价格:12.68万-21.98万元  经销商报价:12.68-24.98万元 圣达菲
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华泰汽车

 

 

  新浪汽车讯  本周华泰汽车-圣达菲(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升34%,排名上升1位,排名位于SUV口碑榜第16位。本周圣达菲的口碑美誉度周前期呈下降趋势,周中期大幅上升,周后期美誉度则持续走低。

  华泰圣达菲是06年上市的一款SUV车型,在外观上华泰圣达菲设计前卫张扬,形体多变,整个车身外形充满动感、时尚。强劲的动力性能使华泰圣达菲即使是在群石裸露的河滩或是蒿草丛生的乡野间前进,也游刃有余。此外,作为华泰圣达菲的主力产品,2.0升柴油版圣达菲,在传承“万人迷”经典的同时,装备了世界上最先进的CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统。

  近日,有消息称,华泰圣达菲将换装欧意德的国产发动机,欧意德发动机有限公司是中国最大、最先进的清洁型柴油发动机及自动变速箱生产基地,也是国内唯一同时具有变速箱和发动机核心技术的自主品牌。据欧意德总裁(配置 图库 口碑 论坛)徐恒武表示,特拉卡(配置 图库 口碑 论坛)、圣达菲、B11(配置 图库 口碑 论坛)、B21、C25全部都将搭载欧意德的柴油发动机,最快7月份看到。据悉欧意德的柴油机升功率目前在国内是最高的。升功率达到了55千瓦,扭矩2.0的达到了310扭矩。同排量的汽油机,大概它的扭矩大概在200扭米左右。(作者:无声)

  参考热帖:

  《圣达菲2.0柴油发动机7月份左右要换国产的了,大家有何看法?》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力