购车版>国产新车> 2010北京车展专题 >正文

通用今明2年在华推25款新车 销量力求200万

http://www.sina.com.cn   2010年04月15日 09:21   经济参考报 字号:

  通用汽车中国公司总裁兼总经理甘文维日前宣布,在2010至2011年的两年时间内推出25款全新或换代车型,今年通用汽车将比原计划提前四年完成在华年销售200万辆汽车的目标。

  在过去两年,通用汽车和其合资企业在中国推出了14款全新或换代车型,其中包括新凯迪拉克CTS、别克新君威、新君越、雪佛兰科鲁兹和新赛欧等。今明两年,通用汽车和其合资企业将在中国市场共计推出25款全新或换代车型,这些新车型中包括通用汽车计划在2011年向中国引进的雪佛兰Volt,它仅靠电池电力驱动即可行驶60公里,并且可以通过车载发动发电机实现额外的数百公里的行驶距离。

  为此,通用汽车还将引进一系列高效燃油技术,包括:小排量涡轮增压直喷发动机以及先进变速器,可以将燃油经济性提升7%至9%;全新的混合动力系统,又将把燃油经济性提高5%到15%;通用汽车新一代的全球车型,它们在车身重量、空气动力学和底盘方面与上一代车型以及竞争车型相比都将有大幅的提升。

  此外,通用汽车关注电气化的快速发展。通用汽车相信电力驱动的汽车能为个人交通可持续性发展提供最好的长期解决方案。在未来五年内,通用汽车计划将在中国推出新一代混合动力汽车、插电式混合动力车以及电动汽车产品,包括计划在2011年向中国引进的雪佛兰Volt。

  甘文维说,通用汽车正朝着2010年销量突破200万辆的目标迈进,如果今年实现这一目标,将提前四年完成去年提出的五年销量计划。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

上海通用别克品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力