网友版>口碑榜>正文

华晨中华

尊驰

尊驰推出混动车型 售价仅比普通车型高20%

http://www.sina.com.cn   2010年04月08日 20:26   新浪汽车 字号:

新尊驰展车图片
官方价格:12.78-24.98万元  经销商报价:10.58-24.98万元 尊驰
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华晨汽车

 

  新浪汽车讯  本周华晨中华(配置 图库 口碑 论坛)-尊驰(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降29点,排名上升4位,位于中大型车口碑榜第6位。本周尊驰的口碑美誉度走势较为平稳。

  近日,从华晨汽车内部传出消息称,今年6月华晨将在国内推出混合动力车,并率先为大连提供300辆至500辆油电混合动力车。最近一组新款尊驰的谍照又曝光于媒体之上,其尾部与众不同的“MILDHYBIRD”标识表明这是一款混合动力版尊驰车型。

  从外形来看,与之前推出的小改款版本并没有太大区别,新款的前后杠设计,以及调整后的尾灯式样都如出一辙。轮圈也是相同的17寸六辐条奥迪风格式样,配置205/50 R17轮胎。这款混动车型是基于1.8T涡轮增压发动机的动力系统,而MILD HYBIRD也说明了这将是一款轻度混合动力车型。

  此类混动车型并不需要接驳普通的家用电源以及外部充电设备为蓄电池充电,轻度混合动力车型油耗在普通版车型上会降低10%左右,此外最大的好处就是车型成本仅比标准版车型贵了20%左右。车友“以后”表示等上市了再说吧,也许把这系统放到骏捷(配置 图库 口碑 论坛)系列中会有更好的效果。(作者:无声)

  参考热帖:

  《或6月推出 华晨尊驰混动版车型谍照曝光》

(编辑:)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力