购车版>市场行情>正文

上海大众斯柯达

昊锐

斯柯达改款明锐福建即将到店 旧款暂无优惠

http://www.sina.com.cn   2010年04月06日 07:51   易车网 字号:

  全新换代的斯柯达明锐(配置 图库 口碑 论坛)(报价 图库 口碑 论坛)即将上市,外观更加时尚大方,配置也将有所升级。编辑从厦门经销商处了解到的情况是,新款明锐将于4月上旬到店,订金为1万元整。另外旧款明锐即将售完,到店详谈或许可以争取到一定的优惠。

车型到店时间到店数量/型号订金提车周期试驾车
斯柯达新明锐 4月上旬 未到店 1万元 20天左右

  上海大众斯柯达全新明锐将于4月10日推出,有消息称先期推出的为1.6L、1.8T和1.4T三个版本。新款明锐最吸引人眼球的就是那台1.4T发动机,该发动机已经在速腾(配置 图库 口碑 论坛)朗逸(配置 图库 口碑 论坛)高尔(配置 图库 口碑 论坛)夫6上采用,口碑不错,油耗也比较低,与这款发动机匹配的将会是DSG7速双离合变速箱。

  从曝光的配置来看,改款明锐低配车型上没有自动前雾灯、安全头枕等安全装备,另外胎压监测、ESP、HHC、RBC等装备也为选装。另外内部配置上,高配车型采用了真皮多功能方向盘、前排座椅加热、车载蓝牙系统等,而低配车型为选装或者没有,而DVD语音导航系统则没有一款车型采用,只有高配的两款车型可以选装。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力