购车版>市场行情>正文

沈阳地区购进口马自达5无优惠 现车需预定

http://www.sina.com.cn   2010年03月29日 07:10   易车网 字号:

  近日编辑从沈阳车市上获悉,现在购买进口马自达5没有现金优惠,现车情况也不是非常充足,部分车型仍需要预定,订金为1万元,提车周期在30天左右。

  

马自达5厂商指导价4S店价格优惠幅度
马自达5(进口) 2.0L 手动舒适型 15.98万元 15.98万元
马自达5(进口) 2.0L 自动舒适型 16.98万元 16.98万元
马自达5(进口) 2.0L 自动豪华型 17.98万元 17.98万元

  产品短评:马自达5的车型尺寸分别为4565mm&1745mm&1620mm,轴距为2750mm,座椅布局是6+1式,每排都能提供两个舒适度良好的座椅,另外第二排中央扶手放下后也能够承担起一个临时座位的职责,收起扶手,后面两排的乘客就可以来回活动。一个大家庭一起出门的话可以很方便的照顾老人和小孩。同样马自达5的座椅也都能够放倒与地板平行,更方便驮运大件物品。

新Mazda 5
官方价格:15.98-18.28  经销商报价:14.68-20万元 马自达5
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 福特汽车

  保养:马自达5整车质保期为三年或6万公里(以先到为准),每5000公里进行一次保养,一次机油机滤的保养费用需268元左右,大保养的费用也仅需要不到500元。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力