购车版>海外车讯> 吉利收购沃尔沃专题 >正文

沃尔沃工会再刁难 称对吉利融资一无所知

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日 11:48   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,针对外界流传的“吉利将于本周末与福特签署沃尔沃交易最终协议”的说法,沃尔沃工会于3月25号发表联合声明称,沃尔沃工会至今仍不清楚吉利收购沃尔沃的资金来源,因此无法对这笔交易表示支持。

  沃尔沃工会称,沃尔沃工会至今对吉利收购沃尔沃的融资问题一无所知,不确定吉利是否已经筹集到所需资金,更不了解到底谁是这笔交易背后的策划者和投资者。

  沃尔沃工会还表示:“如果吉利没有在融资问题上给我们一个确切的答复,那么我们无法支持这笔交易。我们必须对沃尔沃品牌和沃尔沃全体员工的未来负责。”

  据知情人士近日透露,吉利将于本周末与福特就收购沃尔沃交易签署最终协议。(Jennifer Jiang)

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力