新闻版>企业新闻>正文

通用宣布召回5000辆重型厢式汽车

http://www.sina.com.cn   2010年03月28日 09:18   新华网 字号:

  新华网芝加哥3月27日电(记者张保平)通用汽车公司26日晚间在网站发布消息,因发动机存在起火隐患,公司宣布召回5000辆重型厢式汽车,并暂时停止生产和销售这些型号的车辆。

  通用公司宣布召回的这5000辆厢式汽车包括:2010年款雪佛兰Express以及GMC Savana车型的乘用车和货车。通用公司新闻发言人艾伦·阿德勒说,目前这些车型尚未造成人员伤亡。

  截至目前,美国国家公路交通安全局尚未就通用召回发表评论。

  3月1日,因动力转向系统问题,通用公司宣布召回130万辆小型车。被召回的车型涉及在加拿大销售的2005年至2010年款雪佛兰cobalt;2007年至2010年款Pontiac G5和2005年至2006年款Pontiac Pursuit系列以及在墨西哥销售的2005年至2006年款Pontiac G5系列汽车

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力