购车版>市场行情>正文

东风悦达起亚

嘉华

起亚嘉华福建购车送1万元礼包 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日 10:31   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 编辑从东风悦达起亚福建金洋汽车贸易有限公司(东风悦达起亚4S店)获悉,目前起亚嘉华(配置 图库 口碑 论坛)现车较为充足,购车可获得价值1万元的礼包一份,暂无现金优惠。

  嘉华与其它品牌的MPV相比,外观时尚感、现代感更强,也更能满足MPV用户商务与休旅合一的双重诉求。嘉华尺寸大为4930mm*1895mm*1760mm,在保持整车大气稳重的同时,在细节上下足了功夫。嘉华还配备了有害气体隔断系统,能有效阻断废气,确保室内空气时刻清新。另外,中央控制门锁、智能电脑、自动灯光控制系统、DVD/VCD/MP3 10碟连放系统、后方监测摄像系统等智能化配置悉数配备。

嘉华
官方价格:19.58万-28.8万元  经销商报价:17.98-24.98万元 嘉华
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风悦达起亚

  嘉华2.7L仍使用专为MPV打造的V6发动机,继承了3.5L发动机动力澎湃、宁静运转等优点,最高功率达169ps/6000rpm,最大扭距更高达238N.m/4000rpm;燃油经济性方面,嘉华2.7L表现得尤为出色,百公里油耗仅为7.69L;嘉华还配备了电子式自动变速器,能自动根据变速时间对动力输出进行调整,保障最优秀的动力输出;同时,嘉华已达到欧-III排放标准,是名副其实的强动力、优环保的新型MPV。

  编辑点评:

  嘉华不仅在空间上让您有移动办公司的体验,同时2.7L和3.5L的两种排量足够满足各大消费这的要求,在外形上好不落后与其它品牌MPV,在20多万的MPV中是一个很好的选择。

  点击进入新浪福建汽车频道>>

(编辑:郭城)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力