购车版>海外车讯>正文

菲亚特意大利将裁减五千名员工

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 10:16   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 据意大利当地媒体La Repubblica 3月24号报道,菲亚特计划将其意大利裁员目标提高至五千名,高于其之前公布的裁员目标。

  该报道援引菲亚特某工会成员的话称:“菲亚特将于4月21号公布其2010年至2014年的战略计划。在该发布会上,菲亚特还将公布其最新裁员计划,即裁减五千名员工(占其意大利总雇员数的15%)。其中,菲亚特意大利最大的工厂Mirafiori工厂将裁减2000至2500名工人。”

  针对该报道,菲亚特新闻发言人给与否认,并称之为“无稽之谈”。

  菲亚特最新财报显示,目前菲亚特意大利共有8万名员工,菲亚特全球共有19万名员工。

  2009年12月,菲亚特曾宣布,菲亚特计划将其2010年国内产量增加50%至100万辆。(Jennifer Jiang)

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力