购车版>进口新车>正文

一汽奥迪

奥迪Q5

奥迪2011年或将推出SQ5与RSQ5高性能车型

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 08:08   新浪汽车综合 字号:
奥迪将推出SQ5
奥迪将推出SQ5

  新浪汽车讯 通常而言,所有的奥迪车型都会推出S版与RS版车型,由于Q5已经证实是一款非常成功的SUV车型,因此奥迪公司决定为其消费者提供更多的选择:将推Q5的两款高性能版车型。

奥迪SQ5概念车
奥迪SQ5概念车

  第一款将上市的高性能版车型是SQ5,这款车型的设计灵感是源于Q5 Custom概念车。这款SQ5将于2011年上市,将搭载一款动力输出为333马力的增压式V6发动机。虽然这款SQ5车型的大部分设计与标准款的Q5车型是一样的,但是标准款的Q5与SQ5车型之间将会有几处显著的不同,包括新的前后扰流板和后扩散板、四方形的排气管和镀铬的“S”格栅。

奥迪SQ5概念车尾部
奥迪SQ5概念车尾部

 

  另外一款将会推出的高性能版车型是RSQ5,该车型将搭载一款3.0升的TFSI V6发动机,其动力输出为408马力,扭矩输出为500 Nm。(彬树/编译)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奥迪Q5报价
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力