购车版>进口新车>正文

斯巴鲁

斯巴鲁翼豹

新款斯巴鲁翼豹WRX宽车身版发布 今夏上市

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 07:59   新浪汽车 字号:
新款斯巴鲁翼豹WRX宽车身版发布
新款斯巴鲁翼豹WRX宽车身版发布

  新浪汽车讯 斯巴鲁于日前提前发布了其翼豹WRX的一款宽车身版车型,该车型将在4月开幕的纽约车展上正式发布亮相。这款新车型的设计灵感是源于最早的斯巴鲁翼豹(配置 图库 口碑 论坛)WRX STI车型,将推出四门轿车款和五门掀背款两种车型。这款翼豹WRX宽车身版将于今夏在美国上市销售,不过斯巴鲁尚未证实该车是否会登陆英国市场。

  这款新车型的前后车辙加宽了大约38毫米,外形被设计得看起来尽可能地“宽且低”。斯巴鲁还对该车的前翼板、保险杠和轮拱做出了细微的改动,从而营造出了这种更加坚定的姿态。

  其他增配的装备包括一个新的前分裂器、黑色的雾灯和前大灯。这些改动降低了该车的阻力系数,但是使该车的整备质量增加了大约15公斤。

  在引擎方面,这款新车型搭载的是斯巴鲁2.5升四缸对卧发动机的涡轮增压款,动力输出为261 bhp,扭矩输出为244磅-英尺。该发动机装备了一个中央锁定差速器,能够让扭矩以50/50的比例在前后轮之间进行分配。

  斯巴鲁美国公司的行政副总裁Tom Doll表示,“这种新的宽车身设计标志着WRX车型一系列进展过程中迈出的又一重要一步,从而为车迷们提供了一种更加引人注目的全轮驱动性能装备包。”(彬树/编译)

(编辑:刘妮娜)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力