购车版>市场行情>正文

比亚迪习实康鑫4S店 新店石家庄开业

http://www.sina.com.cn   2010年03月24日 10:19   燕赵都市报 字号:

  本报讯(记者刘勇)3月21日上午,“汇聚梦想·完美起航·比亚迪习实康鑫4S店开业庆典”在省会北二环新店正式拉开帷幕。正值F6周年庆,习实康鑫的新老客户汇聚一堂,共同庆祝习实康鑫新店开业。

比亚迪F6
官方价格:7.98-15.98万元  经销商报价:5.68-15.98万元 比亚迪F6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 比亚迪

  河北习实康鑫汽车贸易有限公司是深圳比亚迪汽车销售有限公司在石家庄地区指定的特约经销商,是比亚迪四位一体的汽车销售公司。凭借充裕的资金实力,迅速铺开辛集、无极、晋州等十个县市的二级网点,销售成绩出色,成为石家庄比亚迪F3(配置 图库 口碑 论坛)、F6汽车主要销售商之一。

  比亚迪汽车销售有限公司销售总监黄程伟和比亚迪汽车销售有限公司销售经理覃蒙都出席了此次开业庆典。仪式上,习实康鑫新店的第一位客户也来到了现场,并从有关负责人手中接过了车钥匙。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力