购车版>国产新车>正文

华晨宝马

宝马3系

华晨宝马将导入加长版宝马3系轿车

http://www.sina.com.cn   2010年03月09日 07:44   北京晨报 字号:

全新宝马3系试车实拍图 外观
官方价格:28.3万-49.5万元  经销商报价:23.3-49.5万元 宝马3系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华晨宝马

  晨报讯(记者 刘晓林)日前,宝马汽车总裁兼首席执行官诺伯特-雷瑟夫在开幕的日内瓦车展上表示,2010年宝马将针对中国市场推出改款的宝马5系长轴距版,而另外销量最大的宝马3系也将在加长之后带入中国。此外,国产宝马第一款SUV车型已经确定为X1,而并非此前传闻中的X3。

  据诺伯特称,在今年4月即将举办的北京车展上,新宝马5系长轴距版将面向全球发布,这也是第一款国产宝马利用北京车展作为全球首发车的展示平台,这充分说明了宝马对于中国豪华车市场的期待。2009年,华晨宝马30万辆产能规划尘埃落定,新的扩展计划将于今年正式启动,潜在总产能第一步将增加到年产10万辆。伴随中国市场未来的发展,长远的增长计划是逐步增加到年产30万辆。

(编辑:梅比乌斯)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力