跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

LANCER EX蓝瑟翼神下线 源自EVO十代技术平台

http://www.sina.com.cn  2009年09月16日 13:56  新浪汽车综合
东南三菱翼神下线
东南三菱翼神正式下线

  9月16日,福州东南汽车厂区。三菱全球战略车型LANCER EX蓝瑟 (配置 图库 口碑 论坛) 翼神 (配置 图库 口碑) 在各方瞩目下震撼下线,正式宣告其在中国市场振翼高飞,更展示了东南汽车、三菱汽车双方强势合作进军中级车市场的决心与信心。在“锐力诞生”为主题的下线典礼上,福建省等省领导,以及福建省汽车工业集团董事长兼东南汽车董事长廉小强,东南汽车总经理简清隆、三菱汽车负责品质的川口正树本部长以及台湾中华汽车刘兴台副总经理等领导出席了此次下线典礼,东南汽车公布了LANCER EX蓝瑟翼神1.8L三款与2.0L两款共5款车型。

  LANCER EX蓝瑟翼神源自EVO十代的技术平台,与LANCER EX sportback、Outlander等三菱“大嘴”家族全球知名车型同出一门,不仅凝聚三菱最新的设计理念和技术,同时拥有令人一见倾心的运动外观,开创了中级车市场多个唯一性:搭载三菱原装全铝进口发动机及同级车中独一无二的带6速运动模式CVT无级变速器,长达2030mm的有效车内长度,包括膝部安全气囊和侧气帘在内的全环绕七气囊缓冲系统,超值配置树立中级车市场新标杆。

  传承九代经典 铸就品质传奇

  三菱传奇车型LANCER从1973年第一代车型问世以来,历经9代的车型变革,在全球拥有超过700万的用户,对技术的执着追求,令LANCER在机械装置、动力系统、车身构造、电子控制系统等方面不断革新与升级,呈现着“血统传承”和“行驶进化”。而作为三菱LANCER系列车型的第九代产品,笼罩在三菱家族荣耀光环之下的LANCER EX蓝瑟翼神,其诞生之初就意味着必须经历重重考验。

  东南汽车董事长廉小强表示,LANCER EX蓝瑟翼神的国产下线,并不仅仅意味着东南汽车、三菱汽车双方合作升级,更意味着东南汽车在生产管理、制造工艺和零部件体系等各个方面都获得了极大的提升,并成长为国内高品质的乘用车制造基地,为海西汽车产业的国际化形象再添光彩。

  来自三菱汽车的川口正树本部长和三菱汽车派驻东南汽车的竹中英明副总经理共同揭开LANCER EX蓝瑟翼神的国产化历程,历经中日双方长达近一年的共同努力,LANCER EX

  蓝瑟翼神在最终返检日本的测试当中,通过三菱全球标准的检验,获得来自三菱技术人员的全面认可。在下线典礼现场,东南汽车生产部部长和品管部部长将下线合格的LANCER EX蓝瑟翼神的钥匙转交给东南汽车三菱品牌业务部的田边尚裕副总经理,正式开启LANCER EX蓝瑟翼神征战中国市场的序幕。

上一页 1 2 下一页
(编辑:孙磊)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对翼神的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

东南三菱品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有