跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

劲翔特价车优惠1万元 购买需要预订

http://www.sina.com.cn  2009年08月19日 11:22  网上车市
 

  马自达2自上市以来就深受消费者的喜欢,圆润的设计从外而内贯穿始终。近日笔者从广州地区经销商处了解到,马自达2推出了1.5MT时尚型特价车,最高可优惠1万元,优惠后售价为8.38万元。展厅内的展车为蓝色,其它颜色则需要预订两周左右的时间。

  Mazda2劲翔是与全新马自达2同时研发独立设计的创新产品,马自达2劲翔突破传统地将看似不可调和的几组矛盾元素巧妙地融合在一起,实现了动感/优雅兼顾的造型设计、动感造型与宽敞的驾乘空间、优秀的驾驭性能与舒适性/安全性/油耗性能的完美平衡。因此,长安马自达给马自达2劲翔这款富有创意的产品以全新定位——“新概念紧凑型轿车”。

  Mazda2三厢轿车搭载的MZR 1.5L DOHC和MZR 1.3L DOHC铝合金发动机,让优异的低油耗性能和马自达特有的稳定、舒适的驾驶乐趣得以兼收并蓄。最大输出功率:1.5L车为76kW/6,000rpm、1.3L车为63kW/6,000 rpm。

  (蒋戈)

(编辑:张靖)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对马自达2劲翔的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有