产业版>汽车配件>正文

信义玻璃成为比亚迪汽车玻璃供应商

http://auto.sina.com.cn   2010年08月03日 09:17   新浪汽车综合 字号:

  东莞2010年7月30日 近日,信义玻璃从众多的竞争对手中脱颖而出,获得进入比亚迪整车配套体系的通行证。此前比亚迪公司仅有一家汽车玻璃供应商。

  此次信义玻璃合作项目负责人介绍,“在这个项目的开发阶段,经过三个环节的汽车玻璃送样试装车,信义玻璃给予了积极的配合,以优质的服务态度,便捷的供货渠道,以及过硬的产品质量,最后博得了比亚迪的青睐。”进入2010年以来,信义玻璃针对比亚迪公司在国际国内市场发展情况,紧紧围绕着如何与比亚迪公司协力提高供应能力和配套部件品质进行分析研究,就如何做好与比亚迪公司的产品配套和产品品质以及产品销售服务工作做出具体部署,以最优质的产品和服务与比亚迪公司合作。

  信义玻璃拥有高端辅助开发系统和数据互换平台,实现了汽车生产商设计体系的数据交换和同步开发。其产品优势及规模效应,为双方的合作奠定了基础,也为双方的长期共赢创造了条件。

  信义玻璃创建于1988年,2005年2月在香港联交所主板上市,目前在深圳、东莞、芜湖、天津等地设立了现代化的生产基地,汽车玻璃型号有三万余种,几乎涵盖了所有车型,在品质致胜、市场导向战略的带动下,信义玻璃产品备受市场青睐,在国内已为奇瑞(配置 图库 口碑 论坛)、宇通、福田等整车厂提供配套产品,在国外已被福特、通用、克莱斯勒、大众、菲亚特等国际著名企业纳入其全球供应商体系。

  凭借强大的产品优势和规模效应,信义玻璃快速发展成为中国玻璃行业的领先者,已连续四年稳居中国汽车玻璃出口首位,其汽车前风挡玻璃生产能力居中国首位。产品远销北美、欧洲、非洲、日本等100多个国家和地区,占有全球汽车玻璃替换市场18%以上。

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力