购车版>降价行情>正文

上海通用别克

君威

新君威在沪部分车型现车充足 4S店价格坚挺

http://www.sina.com.cn   2010年06月01日 09:29   新浪汽车综合 字号:

别克君威
官方价格:19.99-26.99万元  经销商报价:15.18-29.8万元 君威
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  作为国内中高档市场的主力车型,别克新君威自上市以来一直备受市场关注,深得消费者青睐,并凭借差异化的产品定位在中高档细分市场开创了崭新格局。至今在市场上仍然供不应求。

  近日,编者从上海别克4S店获悉,新君威作为一款高性能运动型的家用轿车,目前在上海市场部分车型现车充足,价格方面至今为止没有任何优惠,但购买指定车型的车主可获得免费享受两年“安吉星Onstar全时安全服务系统”,想购买新君威的朋友们不妨到店资讯。具体详情请见下表:

新君威在沪部分车型现车充足 4S店价格坚挺
新君威在沪部分车型现车充足 4S店价格坚挺

  新君威已成为一款都市新贵们乐意驾驶的主力车型,诞生于通用汽车国际化的平台Epsilon II,该平台是通用最新的一个兼顾豪华与运动的中型车平台,其适合消费的年龄范围宽泛,外形非常时尚、动感、车顶线条的设计有点像COUPE车型。和老款君威完全是不同的感念。

  别克新一代君威搭载曾荣获“世界十佳发动机”称号的2.4L、2.0LECO智能发动机,并配备S6六速手自一体变速箱,动力性能与经济性都较为出色。其中,2.0L

  ECO智能发动机,最大功率108 KW /6200 rpm,最大扭矩190Nm / 4600 rpm,百公里加速时间11.4秒,最高时速可达197 km/h,在混合工况下油耗为8.8L

  / 100 km;2.4L ECO智能发动机,最大功率为125KW / 6400 rpm,最大扭矩225 Nm / 4800rpm,在2000rpm时即可输出90%的峰值扭矩,百公里加速不到10秒。如此充沛的动力也促使它成功的抢占了国内中级运动轿车市场的较高份额。

  保养方面:厂商为新君威提供了2年或6万公里的整车质保,免费赠送前两次保养,保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)含材料和工时费的价格在350元左右,大保养(更换机油和三滤)一般材料和工时费用在500元左右。

  编者注:别克新一代君威装备的安吉星Onstar全时安全服务系统通过软硬件的组合,借助最先进的全球定位系统与无线连接技术,为用户提供全年365天、每天24小时的全天候安全保障、通讯导航和安心便利服务,该技术全面应用于北美市场,据悉已经成功协助北美警方侦破52件车辆失窃案件。通过远程控制,失窃车辆减速技术可使被盗车辆减速并逐渐进入怠速状态,降低由于被警方追赶下高速行驶所造成的风险,并协助警方追捕被盗车辆,安吉星系统还可以实现车辆事故碰撞自动报警的功能。

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力