新闻版>企业新闻>正文

上海通用别克

君威

长沙幸运车主喜获一辆别克新君威大奖

http://www.sina.com.cn   2010年05月24日 15:58   新浪汽车综合 字号:

  4月28日下午,湖南申湘别克远大店一派其乐融融的景象,从事建材行业的欧阳刚先生从上海通用汽车售后服务及新业务发展部配件高级经理周嵘 与别克品牌事业部售后服务大区高级经理戚锦恒 手中接过期盼已久的新君威(配置 图库 口碑 论坛)豪华轿车的钥匙。至此,从2009年开始的上海通用汽车纯正机油年度感恩活动,经过一年的时间,本次活动的最大奖项“新君威”座驾也终于名车有主。

  在当日举行的“2009上海通用汽车年度机油感恩活动幸运车主颁奖仪式”上,“新君威”这重磅级的大奖吸引了众多前往申湘别克远大店看车的客户,同时湖南申湘汽车销售服务有限公司总经理谷毅先生以及上海通用汽车相关领导出席了此次颁奖仪式。

  据悉,本次活动是上海通用汽车别克售后配件从2009年5月1日-2010年2月28日期间进行的“送豪车赢豪礼”的年度感恩活动。共设置三重大奖:尊享名车礼 、月享加油礼 、倍享缤纷礼 。

  本次活动进行伊始,就受到了众多车主的关注,在将近10个月的活动期间,全国各4S门店接待的参与用户超过200万。其中不少车主除了进行免费的汽车检测之外,同时更换了纯正汽车机油及其它原厂纯正配件,这不仅体现了广大车主对座驾的爱护,更反映出对纯正配件的认识有了更深入的了解,这也是对上海通用汽车最好的信赖与支持。

  申湘别克远大店总经理谷毅表示:本次活动的汽车大奖由申湘别克远大店的客户获得,这是欧阳刚先生(汽车大奖获得者)的幸运,也是申湘别克远大店的幸运。申湘别克远大店将紧随上海通用的步伐,抓好售后服务的硬件和软件基础设施建设,造就一支高素质、高效率、高技能水平、稳定的售后服务精英团队,为广大别克车主做好服务。

  无独有偶的是:这次获得汽车大奖的欧阳刚先生,此前也是申湘别克远大店老款君威的车主。在颁奖仪式的获奖感言中,欧阳先生多次对申湘别克远大店的售后服务能力赞誉有加,最让他感动的是,申湘别克远大店的售后维修部的开门营业时间从早上7:30就开始了,是目前湖南地区上班最早的汽车4S店。实践出真知,这样以来也无怪乎别克推崇的“别克关怀”品牌业已成为超越客户期望的一项具有竞争力的核心服务优势。

  像这样从厂家到经销商上下联动,全力针对汽车售后市场开展大型感恩活动的汽车品牌除了上海通用别克汽车,委实不多。如果说2009年是上海通用别克的产品元年,那么2010年别克将继续加大对售后市场的开发与关注,以领跑售后服务新起点的姿态持续为客户提供满意称心的服务。

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力