购车版>降价行情>正文

一汽丰田

普拉多

湖南车展现场丰田普拉多最高现金优惠3万元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月28日 11:38   新浪汽车 字号:

全新普拉多
官方价格:44.63万-55.8万元  经销商报价:44.5-63万元 普拉多
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  新浪汽车讯 以丰田为代表的日系车的近一段时间以来优惠颇高,给消费者带来了不小的实惠。笔者从湖南车展现场了解到,车展期间订购丰田普拉多车型,最高现金优惠3万元,喜欢的朋友可以现场咨询。

湖南车展现场图
湖南车展现场图

  2010款进口普拉多2.7L车型在外观方面对前保险杠、前大灯、前雾灯经过了全新的设计,更显个性,全系配备了三区域独立控制自动空调(带空调净化功能)、6碟吸入式DVD/CD播放器、蓝牙免提通话功能。

  此外,该车还采用了高品质的音响系统,扬声器多达14个(自动豪华版);增加了USB和 AUX音频输入端口,方便车主使用MP3等外接音频设备。由于2010款普拉多2.7L车型沿用了老款车型的发动机,所以保养方面我们可以参考一下老款普拉多的保养信息。丰田普拉多2.7车型的质保期为2年或5万公里,首次保养周期为5000公里或半年,当次服务全免费,随后每5000公里保养一次。

(编辑:张薇薇)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力