购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

景程

上海景程最高优惠1.6万 最低售价10.38万

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月28日 09:12   新浪汽车 字号:

雪佛兰景程
官方价格:10.88-16.19万元  经销商报价:8.88-16.28万元 景程
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  2010款新景程更换了与科鲁兹一样的1.8L发动机后,动力更经济而且相比老款车型在安全及舒适性方面做了较大调整,整体配置更高但价格更低,是一款追求性价比的中级轿车。近日,记者在上海二级经销商处了解到,新景程的优惠有大幅上升,最高优惠高达1.6万,此外购车即送万元大礼包(贴膜,真皮座椅,GPS导航,底盘装甲,人身意外险等),而且现车充足。此优惠幅度吸引了不少近期准备出手的消费者。详情请见下表:

上海二级景程优惠5千 最低售价10.38万
上海二级景程优惠5千 最低售价10.38万

  新款雪佛兰景程的外观设计紧贴时代潮流,流行的大嘴前脸、高档轿车才有的鹰眼前大灯、高腰线都是其的几大亮点,给人时尚、大气、稳重的印象。 “大嘴”新家族特征的景程,车头看起来更加饱满更加有力。进气格栅被一分为二,凸显动感,中间硕大的金十字勋章,无时无刻都在诠意着自己的身份。边缘上挑的大灯灯罩,让大灯在透彻明亮中不乏坚定。侧面超高腰线从车前轮眉一气贯穿到后车尾,让整体看起来变得高挑、丰满。

  新款雪佛兰景程2700mm超长轴距,在同价位产品中无出其右,带给前后排乘客宽敞舒适的驾乘空间。同时,前排电加热座椅、香芬空气清新净化系统(VAPS)、全自动恒温空调系统、智能行车电脑等多达15项的实用配置也应用在2010款景程上。

  2010款景程有一亮点就是大胆采用通用最新的ECOTEC D-VVT技术1.8L发动机, 从排量上看,虽然比原先的2.0降低了10%,但最大功率达到105KW,反而增加了10.5%,动力更强劲,起步也更快。最大升功率更是高达58.46,居同级车领先水平。加上新的6速手自一体变速箱,这对“黄金搭配”更能有效的发挥新型发动机的动力性能,而且大幅度提高了景程的燃油经济性。

  4006067770  021-37693777021-61993003

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力