购车版>降价行情>正文

广汽丰田

凯美瑞

西安凯美瑞优惠额加大到1.3万

http://www.sina.com.cn   2010年05月27日 06:55   易车网 字号:

新凯美瑞实拍图片
官方价格:18.28-28.38万元  经销商报价:13.2-31.38万元 凯美瑞
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

  今天记者从西安一家广汽丰田4S店了解到,近日在售价方面频频加大优惠力度的凯美瑞继续推出劲爆价,全系现金让利1.3万元,标配车型的最终价已经杀入17万元区间,具体情况如下:

凯美瑞厂商指导价4S店优惠价优惠幅度
200E精英 18.28万 16.98万 1.3万
200G经典 19.28万 17.98万 1.3万
200G豪华 20.28万 18.98万 1.3万
240G经典 21.48万 20.18万 1.3万
240G豪华 22.68万 21.38万 1.3万

  2010款凯美瑞是中级车中各方面性能均衡的代表,大气的外观,精致的内饰,符合家、商多用的深层次需求,平顺的发动机和自动变速器配合,驾驶感受轻松舒适。尤其突出的是丰田良好的品牌,虽然由于一些众所周知的原因丰田车的品质受到了质疑,但从凯美瑞的销量来看,很多车主对广汽丰田品牌依然很信赖。

  配置方面,2010款凯美瑞带搭载了诸多人性化科技装备,G-BOOK智能副驾提供车辆远程诊断、远程维护、被盗追踪、紧急通报、话务员服务等多项尖端技术,实现人车交互。其他如AUX多功能音频接口、车顶尊贵迎宾照明系统、智能钥匙、一键启动系统、倒车影像系统等人性化科技也有所配备。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力