购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

景程

济南景程独家买断版11.78万起

http://www.sina.com.cn   2010年05月24日 07:22   易车网 字号:

雪佛兰景程
官方价格:10.88-16.19万元  经销商报价:8.86-16.28万元 景程
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  编辑从润华集团山东润艺天成雪佛兰4S店了解到,店内现独家推出买断版景程,共两款车型分别为11.78万臻享版(标配全车真皮座椅、铝合金轮毂、车窗自动升降器),12.88万护航版(标配全车真皮、数字电视导航、车窗自动升降器)。目前购车还可获赠进口全车太阳膜、夏季凉垫、全车地板、脚垫等精品车饰。同时,到店试驾景程参加景程世博志愿大使活动,就有机会成为景程世博志愿大使免费游世博。详情见下表:

景程独家买断价优惠幅度
臻享版 11.78万 赠进口全车太阳膜、夏季凉垫、全车地板、脚垫等精品车饰
护航版 12.88万 赠进口全车太阳膜、夏季凉垫、全车地板、脚垫等精品车饰

  行情分析:作为一款合资品牌中级车,新景程在性价比方面尤其独特的优势,尤其在空间和实用方面,无论对待家庭用户还是中产阶级的商务用户,都会对景程的大空间、商务典范又价格实惠特性所吸引,目前新景程在济南销售情况良好,与奔腾B70、尊驰形成了15万元价格区间中级车三足鼎立之势。

  保养方面:景程整车享受两年或6万公里质保,小保养价格在250元左右,大保养费用在350元左右。景程的保养费用在国产中型车级别中算是比较合理的。

  保险信贷:该车全险费用大约为6000元左右。贷款方面,以1.8 AT豪华导航版首付为30%为例,最长的还款期限是3年,月供大约为3200元左右。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力