购车版>降价行情>正文

一汽大众

迈腾

增配不加价 2011款大众迈腾苏州上市

http://www.sina.com.cn   2010年05月05日 11:35   扬子晚报 字号:

2011款一汽大众迈腾资料图
官方价格:18.98-26.38万元  经销商报价:15.18-26.38万元 迈腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  在以“绿色生活”为主题的北京车展上,2011款迈腾(配置 图库 口碑 论坛)备受瞩目。全面升级的2011款迈腾,除了绿色环保的概念,还代表这一种惬意舒适、关注人文的 生活方式,给绿色主题下了一个完整的定义,迈腾以科技绿动未来。

  近日,笔者从一汽大众苏州国懋4S店了解到,2011款迈腾将在本月中旬 抵店,目前全面接受预定,2011款迈腾共推出1.4TSI标准型、1.4TSI精英型、1.8TSI舒适型手动、1.8TSI舒适型自动、1.8TSI 豪华型、2.0TSI舒适型和2.0TSI豪华型,售价19.38-26.38万元。

  2011款迈腾属于迈腾的小改款,动力方面没有调 整,主要是配置方面进行了全面升级。依然采用了DSG TSI的完美动力组合。

  外观方面,2011款新增了一款新玄武灰色,2.0TSI 车型增加了豪华感十足的新造型17英寸双十辐轮毂,B柱材料也变成了高光材料。而在尾部,最大的变化则是尾灯颜色,其中红色部分颜色加深。另外,2011 款迈腾部分车型还为后排成员增加了可调节前排座椅的功能。

  在安全性上,迈腾拥有双五星安全认证、HSB高强度车身、ESP电子稳定系统等 饱含高科技的技术与标准为用户构建了一座可以高速移动的安全堡垒。

  搭载TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG双离合自动变速器,难以匹敌 的动力总成技术和全方位的创新科技配备,以及极富竞争力的价格,迈腾正以其创新于心的激情与活力吸引越来越多消费者的青睐。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力