购车版>降价行情>正文

长安福特

福克斯两厢

宁波福克斯两厢让利6000元 现车需预定

http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 01:18   易车网 字号:

 

  编辑近日从宁波长安福特某4S店了解到,福克斯两厢1.8L的车型基本有现车,2.0L车型没有现车,如果需要预订,订金为1000元,提车周期为1个月。从销售人员获悉,福克斯两厢全系车型优惠6000元。喜欢的朋友可以去4S店试驾体验。具体行情如下表:

福克斯两厢厂商指导价4S店售价优惠幅度
1.8MT 舒适型 2009款 11.89万元 11.29万元 优惠6000元
2.0MT 运动型 2009款 14.79万元 14.19万元 优惠6000元

  质保方面,福克斯两厢的整车质保期限为3年或10万公里,首保免费,首保后5000公里做一次,常规保养费在350元之间。

  保险和车贷方面,目前4S店内提供太保、人保、平两家保险公司可供选择。首年全险在6500元左右。车贷方面,购买福克斯两厢最低首付4成,还款年限为1-3年。例如购买1.8MT舒适型,还款期限为3年,则首付要6万,月供2234元。

09款福克斯2.0MT两厢运动版外观
官方价格:11.89-15.39万元  经销商报价:8.89-17.49万元 福克斯两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  车型短评:福克斯两厢时尚的外观,灵活的操控性不错,只是四速自动变速箱匹配不怎么好和油耗有点偏高了,但仍不失为一款值得推荐的紧凑车型。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

福克斯两厢相关新闻:

长安福特品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力