购车版>降价行情>正文

上汽通用五菱雪佛兰

乐驰

雪佛兰乐驰呼市降2300元 购车送精美礼包

http://www.sina.com.cn   2010年04月12日 10:12   易车网 字号:

  4月10日,编辑从呼和浩特雪佛兰4S店了解到:雪佛兰乐驰1.0MT舒适型、1.2MT时尚型四月超值优惠活动正在进行,不光在价格上有优惠,而且购车赠精美礼包。详情见下表:

  

车型优惠促销现车
雪佛兰乐驰1.0MT舒适型 2300元 500元装具 充足
雪佛兰乐驰1.2MT时尚型   0购置税 充足

  乐驰流行的斜面式厢体车型,将广角前档风玻璃与发动机盖连成一面,形成独特的流线型外观。按钮状的前大灯更为它增添几分灵韵。其外型小巧玲珑,车身线条简洁明快,晶钻式前照灯晶莹剔透。另外,乐驰采用1.2L排量的发动机,最大功率63kw(86马力)/6000rpm,峰值扭矩108Nm/4000rpm,搭配5挡手动变速箱。

新乐驰资料图
官方价格:3.98-5.68万元  经销商报价:3.06-5.58万元 乐驰
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上汽通用五菱

  内饰方面,中控台以及方向盘上加装的镀铬装饰减少了内饰单调的塑料感,银色炮筒的仪表设计更加美观时尚。时尚型车型还配备了四门电动窗,电动后视镜,倒车雷达等实用装备。此外,车内空间也不错,头部空间比较充裕。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力