新浪汽车
选车

正文

广汽吉奥 财运500
在售车型
停售车型

原创广汽吉奥全线优惠 两款实用车型推荐

http://auto.sina.com.cn  2014年11月13日 02:39  新浪汽车   字号:

  如果是5-10万元的购车款,还要选一辆多拉快跑的车,那一定不是华而不实的路线,MPV以及皮卡车型一定是首选,如果它入门级的价格甚至能买到一款国产小型车,是不是听起来就具有极高的性价比?

  “双十一”狂潮一闪而过,车市年末促销大战已拉开序幕。在这个没有硝烟的战场上,性价比将成为决定购买力的主要因素之一。在二三线城市,特别是乡镇市场,广汽吉奥财运系列皮卡凭借着良好的口碑和性价比,销售量逐年攀升。

  广汽吉奥财运500

1

  广汽吉奥财运皮卡有三大车型,分别为财运100、财运300和财运500。据悉降价后,财运100汽油国IV版为5.29万元起,柴油国IV版5.98万元起;财运300汽油国IV版为5.79万元起,柴油国IV版6.18万元起;财运500汽油国IV版为6.29万元起,柴油两驱版和四驱版分别为7.58万元起和8.98万元起。其中最值得一提的是,财运500柴油两驱版和四驱版,此次降价幅度最高。

1

  外观方面,广汽吉奥财运500车型采用广汽吉奥家族的最新设计,整体风格更加倾向于硬派越野车,车身细节加入了更多棱角化处理,在提升了实用性的同时也全面提升了视觉感受。

1

  广汽吉奥财运500车型的车身尺寸(长*宽*高)为5080×1725×1730毫米,达到 3025毫米的轴距充分考虑到后排乘坐空间以及载物空间;高刚性材质打造的载物栏板既保证了货物的安全性,同时也保证车辆使用的稳定性。

  广汽吉奥财运500车型采用黑色塑料组件作为全车细节部分的装饰,在提供了越野效果的同时也有效地兼顾实用性,高达28度的接近角以及185毫米的最小离地间隙即便是在恶劣路况下,也能保证车辆拥有更强的通过性能。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注财运500的人还关注了 

分享到:

(编辑:马来渺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传